INDICE DE STRESS ALIMENTAIRE
impact des attributs santé des aliments

 

L'ÉTUDE 2004-2014 ENFIN DISPONIBLE

 (CLIQUEZ SUR L'IMAGE POUR UN APERÇU è)

 

OUTIL INDISPENSABLE POUR :


  - MIEUX COMPRENDRE LE COMPORTEMENT DES 

    CONSOMMATEURS D'AUJOURD'HUI


  - LA CRÉATION DE STRATÉGIES DE MARKETING         ET DE COMMUNICATION POUR  L'OPTIMISATION 

    DE L'IMPACT DES ATTRIBUTS SANTÉ;


  - LA RECHERCHE ET LE DÉVELOPPEMENT

    DE VALEUR AJOUTÉE EN SANTÉ;


  - LES RELATIONS PUBLIQUES GRÂCE À UNE 

    INFORMATION CRÉDIBLE QUI ÉMANANT D'UNE 

    SOURCE FIABLE ET NEUTRE;  


DEPUIS 2004, UNE MESURE DE L'IMPACT DES ATTRIBUTS SANTÉ 


DEPUIS 2004, SEPT ENQUÊTES AUPRÈS DE PLUS DE 2500 RÉPONDANTS


MESURE DU COMPORTEMENT NON DES ATTITUDES


UN MODÈLE DE DIFFUSION DE L'INFORMATION POUR COMPRENDRE L'IMPORTANCE DES ATTRIBUTS SANTÉ


PUBLIÉE AU 4 COINS DE LA PLANÈTE 



Depuis 2004, VARIUM mesure l'impact 

des attributs santé des aliments sur 

le comportement des mangeurs.


Le rapport de recherche est désormais disponible aux organismes et entreprises pour :


- LA RECHERCHE ET LE DÉVELOPPEMENT D'ALIMENTS 

  SANTÉ EN ÉTABLISSANT LE PROFIL 

  SOCIODÉMOGRAPHIQUE DES INDIVIDUS RÉAGISSANT 

  AUX 20 ATTRIBUTS (BIENFAITS ET RISQUES) 

  RÉPERTORIÉS SELON :

    - L'ÂGE, 

    - LE SEXE, 

    - LE REVENU FAMILIAL, 

    - LE REVENU PERSONNEL, 

    - LA SCOLARITÉ, 

    - LE NOMBRE DE PERSONNE DANS LE FOYER.


- LE DÉVELOPPEMENT DE STRATÉGIES DE 

  COMMUNICATION ET DE COMMERCIALISATION      

  ALIMENTS SANTÉ ET DES CAMPAGNES DE 

  SANTÉ PUBLIQUE SELON L'IMPACT DES DIVERS 

  ATTRIBUTS SANTÉ ET SELON LE PROFIL 

  SOCIODÉMOGRAPHIQUE; 


- LE DÉVELOPPEMENT ET LA PROMOTION DE 

  PROGRAMMES VISANT LE CHANGEMENT DES 

  HABITUDES ALIMENTAIRES;


- DÉTERMINER L'IMPACT DES ATTRIBUTS LIÉS AUX 

  BIENFAITS (1500 RÉPONDANTS DEPUIS 2007) :

    - FIBRES ALIMENTAIRES;

    - RÉDUITS OU SANS SUCRE;

    - RÉDUITS OU SANS GRAS;

    - OMÉGA-3;

    - CALCIUM;

    - VITAMINE C;

    - ANTIOXYDANTS;

    - BIOLOGIQUE;

    - PROBIOTIQUES;

    - POTASSIUM.


- DÉTERMINER L'IMPACT DES ATTRIBUTS LIÉS AUX 

  RISQUES (PLUS DE 2500 RÉPONDANTS DEPUIS 2004) :

    - TENEUR ÉLEVÉE EN SUCRE;

    - TENEUR ÉLEVÉE EN CHOLESTÉROL;

    - GRAS TRANS OU GRAS HYDROGÉNÉS;

    - TENEUR ÉLEVÉE EN SEL;

    - OGM;

    - ANTIBIOTIQUES ET HORMONES DANS LES VIANDES; 

    - MALADIE DE LA VACHE FOLLE;

    - PESTICIDES ET MÉTAUX LOURDS DANS LE POISSON;

    - PESTICIDES DANS LES FRUITS ET LÉGUMES

    - GRIPPE AVIAIRE.


- NOUVEAUTÉ 2014 : LE QUESTIONNAIRE DE L'ÉTUDE 

  INCLUT UNE QUESTION SUR L'INCIDENCE DE LA 

  CONSOMMATION DE CERTAINS ALIMENTS  :

    - VIANDE DE BOEUF;

    - VIANDE DE POULET;

    - OEUFS;

    - PAIN TRANCHÉ COMMERCIAL;

    - FRUITS & LÉGUMES FRAIS; 

    - BISCUITS COMMERCIAUX;

    - CHOCOLAT;

    - CÉRÉALES À DÉJEUNER;

    - LAIT;

    - YOGOURT;

    - PÂTES ALIMENTAIRES.

  

LES COÛTS POUR LES ENTREPRISES


Les coûts l'acquisition des droits d'utilisation du rapport complet sont de 18 800$ (incluant une formation).  


Les coûts par section* sont de :


Les taxes applicables seront facturées en plus. 


*Les frais de formation de 4 800$ seront ajouté au coût par section. (Voir bon de commande dans la marge de gauche)


LES COÛTS POUR LES ASSOCIATIONS


Les coûts pour la formation et l'acquisition des droits d'utilisation du rapport complet par une association et 10 de ses MEMBRES sont de 28 800$ (incluant une formation).  


Les coûts par section* sont de :


Les taxes applicables seront facturées en plus. 


*Les frais de formation de 4 800$ seront ajouté au coût par section. (Voir bon de commande dans la marge de gauche)



LES PROMOTIONS


Un rabais de 10% est accordé aux OSBL et organismes gouvernementaux oeuvrant dans le domaine de la santé.


LES CONDITIONS ET L'ENTENTE ÉCRITE


Les conditions de l'entente sont disponibles en cliquant sur le logo suivant...






POUR COMMANDER


Veuillez compléter le bon de commande dans la marge de gauche de votre écran.  Une copie de l'entente vous sera envoyé par courriel dans les 72 heures ouvrables suivant la réception de votre commande.


Une date de formation et de transfert du rapport sera convenue dans les 24 heures ouvrables suivant la réception de l'entente dûment signée et complétée.


Pour toutes erreurs ou commentaires, nous vous invitons à nous contacter au 418-845-3338 ou par courriel au fhoude@varium.ca.  


Merci!




PSM-web-V6.png

dsgn_189_right_corner_1492.pngWEB-ISA-RAPPORT-TDM_3167.jpgWEB-ISA-RAPPORT-ENTENTE_4390.jpg

BON DE COMMANDE 

FORMATION & RAPPORT

Prénom

Nom

Titre

Organisme / Entreprise

Adresse

Ville

État/Province

Code postal

Pays

Téléphone

Courriel


JE DÉSIRE LE RAPPORT COMPLET

RISQUES : SECTIONS DU RAPPORT DÉSIRÉES (COCHEZ LA OU LES CASES)


TENEUR EN SUCRE


TENEUR EN CHOLESTÉROL


GRAS TRANS / HYDROGÉNÉS


TENEUR EN SEL


OGM


ANTIBIOTIQUES / HORMONES DANS VIANDES


MALADIE DE LA VACHE FOLLE


PESTICIDES / MÉTAUX LOURDS DANS POISSON


PESTICIDES DANS LES FRUITS / LÉGUMES


GRIPPE AVIAIRE

BIENFAITS : SECTIONS DU RAPPORT DÉSIRÉES (COCHEZ LA OU LES CASES)


FIBRES ALIMENTAIRES


RÉDUITS OU SANS SUCRE


RÉDUITS OU SANS GRAS


OMÉGA-3


CALCIUM


VITAMINE C


ANTIOXYDANTS


BIOLOGIQUE


PROBIOTIQUES


POTASSIUM

Commentaires / dates préférées / particularités...

En cliquant sur le bouton VALIDER, je reconnais avoir pris connaissance des conditions et des modalités.

WEB-ISA-RAPPORT-ENTENTE_5089.jpg

POUR TOUTES QUESTIONS, COMMENTAIRES OU ERREURS, CONTACTEZ NOUS !


PAR COURRIEL : fhoude@varium.ca

PAR TÉLÉPHONE : 418-845-3338. 


WEB-ISA-RAPPORT-TDM_3167.jpgPSM-web-V6.pngWEB-NOUV.jpg

DÉTAILS DE L'ÉDITION 2014 :


ÉTUDE 2014 POUR :


ISA-logo-2014-V2.jpg

Double-Cliquer sur l'Image ci-dessous pour obtenir une présentation PowerPoint

ISA-2014.jpgISA-logo-2014-V5.jpg